Войти на сайт
» Ваши новости

http://webzonne.ru/

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кабачки фаршированные овощами в томатном соусе

Автор: Гость

Кабачки фаршированные овощами в томатном соусе

Ингредиенты на три пол-литровых банки:

700 гр. кабачков
по 200 гр. моркови и лука
петрушка – корень (30 гр.), зелень
раст. масло
2 чайн.л. соли
сахар – 2 стол. лож.
2 стол. лож. уксуса 5%
лаврушка, перец

Приготовление:

Кабачки промыть, обрезать кончики, вычистить сердцевину. Засыпать солью (ч.л. на 1 кг.). Порезать зелень, обжарить кружочки лука. Корень петрушки и морковь порезать лапшой, потушить в масле.
Натереть помидоры, прокипятить их четверть часа в эмалированной кастрюле, добавить сахар, уксус, перец, соль.
В банки влить прокаленное масло (ст.л. на банку). Нафаршировать кабачки овощной смесью (смешать все овощи, кроме томатов). Уложить кабачки в банки, залить томатной заливкой. Стерилизовать 25 минут.

Просмотров: 805   | Комментарии: (0)
Любимый сад
Новые публикации
Популярные статьи