Войти на сайт
» Ваши новости

http://webzonne.ru/

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Перец маринованный

Автор: Гость

Перец маринованный

Перчики, приготовленные по этому рецепту, остаются целыми и твердыми, поэтому зимой их можно фаршировать мясом или овощами.

Ингредиенты: (расчет на 1 литр)

700 гр. перца
2 стол. ложки уксуса
стол. ложка соли
2/3 стакана воды

Приготовление:

Перец промыть, почистить, на пять мин. опустить в горячую воду и плотно уложить в банки, залив маринадом.
Маринад приготовить из указанного количества воды, уксуса, соли. Банки с перцем стерилизовать 40 минут.
Просмотров: 667   | Комментарии: (0)
Любимый сад
Новые публикации
Популярные статьи