Войти на сайт
» Ваши новости

http://webzonne.ru/

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Помидоры, консервированные в желе

Автор: Гость

Помидоры, консервированные в желе

Оригинальный рецепт поможет раскрыть знакомый вкус маринованных помидор с новой стороны.

Ингредиенты:

Помидоры небольшого размера – 2 кг.
перец горошком – 3 шт.
лук - полкилограмма
чеснок – 5 зубчиков
лавровый лист – 2 шт.
петрушка, укроп
вода – 1,5 литра
полстакана сахара
25 гр. желатина
2 стол. лож. соли

Приготовление:

Порезать кольцами лук, помидоры наколоть в нескольких местах зубочисткой. Банки простерилизовать, уложить на дно специи, затем – помидоры, зелень и лук слоями.
Подготовить заливку: желатин подержать 40 минут в холодной воде. Вскипятить остальную воду сахаром и солью, затем добавить желатин и дождаться, пока он растворится. Эту смесь не кипятить!
Получившейся заливкой наполнить банки, простерилизовать 10 минут, закатать, укутать. Хранить помидоры в холоде.
Просмотров: 926   | Комментарии: (0)
Любимый сад
Новые публикации
Популярные статьи