Перец фаршированный
Автор: Гость
Готовый к употреблению продукт. Просто откройте банку – и изумительное второе блюдо украсит ваш стол!
Ингредиенты:
1 кг. перца
по три штуки моркови и лука
по 15 гр. кореньев и зелени петрушки
700 гр. помидор
стол. ложка соли
1 стол. ложка уксуса
стакан растит. масла
перец горошком
Приготовление:
Перец промыть, почистить. Лук обжарить, коренья и морковь потушить в масле. Протереть помидоры. Соединить овощи (кроме помидор), прокипятить и варить четверть часа. Добавить сахар, перец, уксус, соль, проварить еще 10 минут.
Масло прокипятить, охладить, разлить по банкам (2 ст. ложки на литр). Овощами заполнить перцы, уложить их в подготовленные банки. Перцы залить томатным соусом, стерилизовать час.
Просмотров: 679 | Комментарии: (0)