Войти на сайт
» Ваши новости

http://webzonne.ru/

Статистика
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Грибы маринованные

Автор: Гость

Грибы маринованные

Пряный аромат и сохранившаяся до зимы лесная свежесть – маринованные грибочки трудно с чем-либо спутать!

Ингредиенты:

Грибы – 1 кг
сахар – 2 чайн. лож.
лимонная кислота
перец горошком – 6 шт.
гвоздика – 3 шт.
лавровый лист – 2 шт.
уксус (6%) – 250 гр. на килограмм грибов
соль – 2 стол. лож.

Приготовление:

Промытые и очищенные грибы сварить в маринаде.
Для маринада в воду добавить соль и уксус. Прокипятить, процедить и опустить грибы в маринад. Варить, пока грибы не опустятся на дно.
Затем добавить специи и вновь прокипятить. Разложить в стерилизованные банки (примерно на 1 см. ниже горлышка).
Стерилизовать банки 0,5 литра 20 минут, затем закатать.
Просмотров: 688   | Комментарии: (0)
Любимый сад
Новые публикации
Популярные статьи