Капуста маринованная со свеклой
Автор: Гость
Капуста, маринованная по этому рецепту, не только очень приятная и острая на вкус, но также может существенно выручить хозяйку, которая готовит борщ.
Ингредиенты:
3 кг. капусты
свекла – 2 шт.
6 шт. моркови
стакан сахара
уксус (6%) - стакан
вода – 3 литра
75 гр. соли
перец
Приготовление:
Капусту очистить от старых листьев, нашинковать, морковь и свеклу натереть крупно, чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать, заложить в подготовленные банки. Сварить маринад (вода, соль, перец, уксус, сахар). Горячим маринадом залить капусту, закатать банки.
Дополнительная стерилизация не требуется.
Просмотров: 671 | Комментарии: (0)