Капуста медовая
Автор: Гость
Сладкая, пряная капуста с медом – отличное угощение. Не менее восхитителен и рассол, который можно пить вместо сока!
Ингредиенты: (расчет на 3 литра)
2 кг. капусты
семена укропа и тмина
3 моркови
1,5 литра воды
мед - 2 стол. ложки
40 гр. соли
Приготовление:
Капусту очистить, нашинковать, морковь натереть крупно, все смешать и заложить в банку плотно.
Приготовить рассол: в горячей воде растворить соль, прокипятить, остудить, добавить мед, перемешать.
Получившимся рассолом залить капусту доверху, банку закрыть и оставить в помещении на два дня. Потом хранить в холодильнике.
Просмотров: 781 | Комментарии: (0)