Войти на сайт
» Ваши новости

http://webzonne.ru/

Статистика
Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

Баклажаны с томатами и яблоками

Автор: Гость

Баклажаны с томатами и яблоками

Казалось бы, несовместимое сочетание сладких яблок и кисло-острых баклажан придает этой закуске пикантность и своеобразие.

Ингредиенты:

баклажаны – 2 кг.
500 гр. яблок
перец сладкий – 500 гр.
растительное масло - стакан
соль
помидоры – 500 гр.
уксус (9%) – стол. ложка
чеснок – 5 зубчиков
лук – 300 гр.

Приготовление:

Баклажаны нарезать в виде кружочков, обжарить с двух сторон. Лук и перец почистить, нарезать (крупно), пропустить с мясорубку, добавив помидоры, чеснок и яблоки – все предварительно порезанное.
К этой массе присоединить баклажаны, посолить и тушить 60 минут. Горячую смесь разложить по подготовленным банкам (0,5 литра), закатать их, перевернуть и укутать.
Просмотров: 924   | Комментарии: (0)
Любимый сад
Новые публикации
Популярные статьи