Войти на сайт
» Ваши новости

http://webzonne.ru/

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Корейские баклажаны

Автор: Гость

Корейские баклажаны

Название этого блюда говорит за себя: корейские – значит, острые, пряные, специфические. Очень оригинальное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

баклажаны – 3 кг.
перец острый – 2 шт.
перец сладкий – 8 шт.
растительное масло - стакан
соль
морковь – 1 кг.
уксус (9%) – 400 мл
чеснок – 200 гр
лук – 1 кг.

Приготовление:

Баклажаны вымыть, срезать кончики, сварить в соленной воде и поместить под пресс примерно на 2 часа.
Почистить морковь, два вида перца и лук. Все овощи нарезать, поместить в кастрюлю, посолить, перемешать и дать постоять, накрыв крышкой, приблизительно10 часов
Затем добавить чеснок, уксус, горячее масло, перемешать и закатать в подготовленные банки.
Просмотров: 943   | Комментарии: (0)
Любимый сад
Новые публикации
Популярные статьи