Войти на сайт
» Ваши новости

http://webzonne.ru/

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Огурцы консервированные

Автор: Гость

Огурцы консервированные


Классическая закуска к праздничному столу или горячей картошке за ужином.

Ингредиенты для литровой банки:

600 гр. огурцов
10 гр. укропа
горький перец – половинка
три зубч. чеснока
400 мл. воды
соль – 30 гр.
2 стол. лож. уксуса 5%

Приготовление:

Выбрать плотные небольшие огурцы, срезать кончики и замочить на шесть часов в воде холодной (меняя ее). Укроп порезать, чеснок – на половинки.
Уложить в банки зелень, на нее – огурцы.
Подготовить заливку (вода, уксус, соль), прокипятить.
Залить на 1,5 см ниже горлышка. Стерилизовать 10 минут (литровые банки) или 15 минут (3 литра).

Просмотров: 810   | Комментарии: (0)
Любимый сад
Новые публикации
Популярные статьи